Run for Help 2016

Grunau    15. Juni 2016
2014 Run 1

Foto: K. Weissleder

Am Freitag fand der achte Run for Help am Schulzentrum Altwarmbüchen statt. Bei optimalem Laufwetter (20°C, leichter Wind zum Abkühlen und viel Sonnenschein) sammelten die Schülerinnen und Schüler dank ihrer Sponsoren Geld für soziale Projekte in Sri Lanka. Die Einnahmen des diesjährigen Spendenlaufs sind unter anderem bestimmt für eine Wasseraufbereitungsanlage im ehemaligen Bürgerkriegsgebiet.

Erstmals nahmen neben den Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums auch Schülerinnen und Schüler der Realschule teil und liefen ebenso engagiert wie ihre Pendants. Auch das Rahmenprogramm in Form von Torwandschießen, einer Hebebühne (ca. 8m), Fingerfood-Buffet und Flohmarkt fand regen Zuspruch. Wir danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie den Sponsoren für ihr Engagement.

Text: F. Jorke

2016-06-10 Run Holzberger Löffler