Benefizkonzert für sauberes Wasser in Sri Lanka

Perret    26. August 2016
Percussionsensemble

Foto: H. Drangmeister

Am Donnerstag, 25. August 2016, fand am Gymnasium Isernhagen das traditionelle Benefizkonzert für Sri Lanka statt. Das Blockflötenensemble um Tatjana Gräfe-Mattern, das Percussionsensemble „Stix on Tour“ um Jan Behnken von der Musikschule Isernhagen & Burgwedel sowie eine Darbietung an Klavier und Violine von Diana Jalili und Galina Gentler unterhielten das Publikum auf hohem Niveau und sorgten für viel Abwechslung. Dazu trug zweifellos auch die gekonnte Aufführung des singhalesischen Stocktanzes Pathuru durch zwei Schülerinnen des Gymnasiums bei. In der Pause und am Ende des Konzertes konnten die Schülerinnen und Schüler der Sri Lanka AG wie immer Produkte aus Sri Lanka verkaufen und darüber hinaus zahlreiche Spenden für soziale Projekte sammeln. Dieses Jahr soll der Erlös in die Finanzierung einer weiteren Wasseraufbereitungsanlage fließen.

Text: F. Jorke

Fotos: H. Drangmeister, H. Geiling