Leichtathletikmannschaften bei „Jugend trainiert für Olympia“

Perret    18. Mai 2017

Am 17. Mai 2017 nahm unsere Schule mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft am Wettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ im Bereich Leichtathletik teil. Die beiden Mannschaften setzten sich aus Schülerinnen und Schülern aus dem fünften bis siebten Jahrgang zusammen und durften sich an diesem Tag im Erika-Fisch-Stadion hinter dem Maschsee in sechs Disziplinen mit jeweils fünf Mannschaften anderer Schulen messen. Bei bester Stimmung und sonnigem Wetter haben unsere Schülerinnen und Schüler hervorragende Leistungen gebracht und zweimal den zweiten Platz (im Falle des Mädchenteams mit nur sehr knappem Unterschied zum Erstplatzierten) erreicht. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmal herzlich bei Frau Schremmer, Frau Schipper und Frau Bewer bedanken, die uns bei dem Wettkampf tatkräftig unterstützt haben.

Text: N. Öltjen, T. Gebhardt
Fotos: K. Schremmer, Fr. Schipper