Das Jahrbuch 2016/2017 ist da! Mit Schulchronik!

Perret    7. Juni 2017

Alle, die ein Jahrbuch XL – mit Schulchronik – bestellt haben, können sich freuen: es ist da und wird an alle Besteller/-innen in den Klassen verteilt. Für Jahrgang 12 gilt: Abholung im Sekretariat.

Die Jahrbuch-AG war auch in diesem Jahr fleißig wie immer seit 1998. Unter der Leitung von Frau Weissleder wurde das Jahrbuch zusammengestellt. Die  Schulchronik, verwirklicht von Herrn Drangmeister, wurde ebenso wie das Jahrbuch von der Bürgerstiftung Isernhagen und vom Freundeskreis des Gymnasiums Isernhagen gefördert. Sie enthält Grußworte vom Bürgermeister und von unserem Dezernenten und umfasst 113 Seiten mit vielen Fotos aus Geschichte und Gegenwart. Das Jahrbuch ist 195 Seiten stark – zusammen macht das Lesefreude auf über 300 Farbseiten. In der Regel werden die Klassenfotos als erste aufgeschlagen und dann wird von da aus das ganze Buch entdeckt.

Fotos: K. Weissleder
Text: I. Perret