Ladies‘ Meeting in Colombo

Perret    9. Juni 2017

Am Samstag, dem 3. Juni 2017 sind die sechs Schülerinnen des neunten Jahrgangs, die an dem diesjährigen Austausch mit dem Ladies´College in Colombo (Sri Lanka) teilnehmen, auf dem Flughafen von Colombo von ihren Gastgeberinnen empfangen worden. In dem dreiwöchigen Aufenthalt werden sie viele Gelegenheiten haben, die Gastfamilien, das Land, die Kultur kennenzulernen und neue Bekanntschaften zu machen und Freundschaften zu schließen.

Der Gegenbesuch aus Sri Lanka wird vom 13. August bis zum 2. September stattfinden, so dass die Gastschülerinnen die Jubiläumswoche mit uns feiern können. Daneben sind ein Besuch in Berlin mit der Besichtigung des Bundestages,  ein Empfang beim Botschafter von Sri Lanka, eine Besichtigung bei der HDI und ein Besuch der Hansestadt Bremen geplant.

Text: M. Schilling