Einschulungsfeier 2017

Perret    3. August 2017

Herzlich hieß das Gymnasium Isernhagen am Nachmittag des ersten Schultages im neuen Schuljahr 2017/2018 seine neuen Schülerinnen und Schüler willkommen. In der bunt geschmückten Agora wurden der neue fünfte Jahrgang freundlich und abwechslungsreich begrüßt: mit Reden von Frau Bielefeld und von den Schülervertretern Sarah, Clemens und Julia und mit Musik, Sketchen und sportlichen Vorführungen von den sechsten Klassen. Nachdem die Aufteilung auf die Klassen erfolgt war, gingen die neuen Klassen für eine Weile mit ihren Klassenlehrern in vier Klassenräume. Leicht zu merken ist, dass auch dieses Jahr das c in 5c für „Chorklasse“ steht. Während ihre Kinder einen ersten Eindruck von ihrer neuen Klasse bekamen, wurden die Eltern von Frau Förstermann-Kune über die Tätigkeit des Freundeskreises informiert.

Fotos: H. Drangmeister
Text: I. Perret