Weihnachtskonzert am 18.12.17

Perret    20. Dezember 2017

Das Weihnachtskonzert fand in diesem Jahr in der bis auf den letzten Sitzplatz gefüllten Agora unserer Schule statt. Viele Eltern, Geschwister und auch Großeltern waren gekommen, um ihren Nachwuchs beim Musizieren zu bestaunen. Und der Weg hat sich gelohnt: Die Schülerinnen und Schüler präsentierten unter der Leitung von Frau Bode, Herrn Kaminski und Herrn Weymann ein abwechslungsreiches Programm bekannter und weniger bekannter Weihnachtsmelodien. Neben den Chorklassen traten auch die Brass Band, die Sinfonietta Piccola, der Kammerchor, die GyIsh Voices und ein Projektchor, bestehend aus Eltern, Lehrern und Schülern, auf. Ein Highlight des Konzertes war sicherlich das Lied „Let it go“ aus dem Disney-Film Frozen, das die Chorklasse 5c und der Kammerchor in 25 Sprachen darbot. Und auch das begeisterte Publikum hatte die Möglichkeit bei den Liedern „Es ist ein Ros` entsprungen“ und „Kling, Glöckchen“ in den Gesang mit einzustimmen und sich von der vorweihnachtlichen Stimmung anstecken zu lassen.

Text: K. Stiebritz
Fotos: H. Drangmeister

Weitere Fotos unter „Weiterlesen“.