Jugend trainiert für Olympia: Golf

Stüker    21. Juni 2018

Vergangenen Dienstag ist sowohl in der Wettkampfklasse II als auch in der Wettkampfklasse IV je eine Mannschaft des Gymnasiums Isernhagen im Golfclub Isernhagen im Landesentscheid Niedersachsen an den Start gegangen. Mädchen und Jungen traten dabei in einer Mixed-Mannschaft an. Für die Mannschaft gingen in der Wettkampfklasse IV Connor, Rafaela, Madeleine, Jonas und Max an den Start und erspielten sich einen hervorragenden zweiten Platz. In der Wettkampfklasse II starteten Antonia, Ella, Juliane, Fiona und Alex und belegten einen guten vierten Platz gegen eine starke Konkurrenz. Auch wenn nur der erste Platz in den Bundesentscheid kommt, war der Tag für uns als Spieler sehr erfolgreich, da es viele Unterspielungen (Handicap-Verbesserungen) gab.

Für uns steht fest, wir wollen auch im nächsten Jahr wieder teilnehmen!

Text und Fotos: Fiona