Dance Day 8 im Tanzhaus Bothe

Perret    27. Juni 2018

Am Dienstag, den 26.06., nahmen rund 120 Schülerinnen und Schüler des achten Jahrgangs am diesjährigen Schnupperangebot der Tanzschule Bothe an der Noltemeyerbrücke teil. Dies beinhaltete neben Etikettefragen wie „Sollte ich meine Lehrerin auf dem Flur grüßen?“ (Klares Ja!) auch das Einüben von Grundschritten in den Standardtänzen Blues und Disco-Fox sowie das Einstudieren einer Kurz-Choreo Hip-Hop. Dabei hatten alle viel Spaß und das Engagement wurde mit Urkunden für jeden Teilnehmer sowie Klassenfotos belohnt. Unter allen Schülern verloste Hausherr York-Oliver Bothe darüber hinaus drei Gutscheine über jeweils einen halben Tanzkurs nebst einem Monat Hip-Hop tanzen. Das Event endete mit einem ´Dance Battle` „Gangstas“ vs. Girls, bei dem nicht nur die begleitenden Lehrerinnen das ein oder andere Tanztalent bewundern konnten.

Text und Foto: J. Rohde