Perret    17. August 2018

Am Freitag, den 17.08.2018 veranstaltete die Fachgruppe Sport bei Sonnenschein auf dem Sportplatz das alljährliche Sportfest, in dessen Rahmen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 die „Bundesjugendspiele“ absolvieren. Das bedeutet, dass alle Schüler einer Klasse eine Wurf-, eine Lauf- und eine Sprungdisziplin absolvierten. Dazu kam noch eine „Juxstaffel“ mit Spielen, bei denen die Klassen eines Jahrgangs gegeneinander antraten. Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 und 11 betreuten die Stationen und auch die Musikanlage. Außerdem waren natürlich die Schulsanitäter präsent. Die Auswertung der Punkte und Verteilung der Sieger- und Ehrenurkunden erfolgt zu einem  späteren Zeitpunkt durch die Sportlehrer. Erst dann wird man auch wissen, welche Klasse am erfolgreichsten war und die meisten Urkunden erreicht hat.

Text: I. Perret
Fotos I. Perret, K. Weissleder