Weihnachtsgottesdienst

Bielefeld    6. Dezember 2018

Wie in jedem Jahr lassen wir das Jahr mit unserem Weihnachtsgottesdienst ausklingen, der am Freitag, 21.12.2018 in der 6. Std. in der Agora unserer Schule stattfindet und von der Fachgruppe Religion mit Unterstützung von Mitarbeiter/innen der ev.-luth. Christophorus-Kirchengemeinde (Herr Lerke) und der kath. Pfarrgemeinde Heilig Kreuz (Herr Thon und Frau Martin) ausgerichtet wird. Es sind Schüler/-innen aus den Jahrgängen 6, 8, 9, 10 und 11 sowie eine Band unter der Leitung von Herrn Weigt beteiligt.

Das Thema des diesjährigen Gottesdienstes lautet: „Warum gehst du?“ #weg #bethlehem

Alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen unserer Schule sind sehr herzlich eingeladen.