Informationsabend für Eltern des 10. Jahrgangs

Perret    13. März 2019

Am Mittwoch, dem 20. März 2019, findet ab 19 Uhr in der Agora des Gymnasiums Isernhagen ein Informationsabend für die Eltern des 10. Jahrgangs zur Gymnasialen Oberstufe statt. Schwerpunkt ist dabei natürlich zunächst die 11. Klasse, die sogenannte Eingangsstufe. Darüber hinaus gibt es aber auch schon Grundinformationen über den Aufbau der Qualifikationsphase, also die Jahrgänge 12 und 13, die dann 2022 mit der Abiturprüfung abschließen werden.
Auch Schülerinnen und Schüler, die erst zum Beginn des neuen Schuljahrs an das Gymnasium Isernhagen wechseln wollen, sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen.
Für die 10. Klassen findet eine entsprechende Info-Veranstaltung bereits am Mittwoch vormittags statt.