Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Bielefeld    6. Januar 2021

Szenario C (Lernen zu Hause) für die Jahrgänge 5 – 12 in der Zeit vom 11.01. – 29.01.2021. Die Regelungen für den 13. Jahrgang sind den Schülerinnen und Schülern per Mail mitgeteilt worden.

Eine Übersicht aller für das Homeschooling geltenden Regelungen und Bewertungskriterien für die Aufgaben finden Sie hier:

Die Bezüge der Regelungen finden Sie in den Briefen des Kultusministers vom 05.01.2021 und der Rundverfügung vom 08.01.021 unter Corona-Aktuell sowie unter Corona-Regelungen.

Anmeldung zur Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 über info@gym-isernhagen.de, weitere Informationen hier: Notbetreuung Szenario C

Informationen zu Klassenarbeiten und Klausuren: Lt. Erlass vom 08.01.2021 dürfen Klausuren an unserer Schulform bis zum 31.01.2021 nur noch in den Jahrgängen 11 – 13 geschrieben werden. Die Jahrgangsleiter bzw. Fachlehrer/innen informieren ihre Schüler/innen entsprechend.

• Das Abholen von Klassenarbeiten und Klausuren in der Schule soll angesichts der sich verschärfenden Pandemie-Situation vermieden werden, sodass von der Möglichkeit des persönlichen Abholens nur in besonders gelagerten Einzelfällen Gebrauch gemacht werden sollte.
  • Die Fachlehrkräfte kommunizieren ihren Schülerinnen und Schülern die jeweilige Vorgehensweise.

Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasenbedeckung auch im Unterricht: Mundnasenbedeckung (MNB)