Schule_Orchester

Sinfonietta Piccola

Diese AG ist offen für alle Jahrgänge – Streicher und Bläser aller Art sind herzlich willkommen, aber auch „Tastenlöwen“ können am Keyboard den Klang vergrößern!

Unter der Leitung von Frau Bode proben wir dienstags in der 7. Stunde – zunächst in Gruppen, später im Tutti (nach Probenplan).

In diesem Schuljahr werden wir zunächst einige Stücke für das Weihnachtskonzert am 18. Dezember einstudieren. Je nach Teilnehmerzahl und Instrumenten sowie in Abstimmung mit den Chören planen wir dann das weitere Programm. Als Höhepunkt der Probenarbeit werden wir vom 24.01.-26.01.18 mit den anderen Musik-AGs in die Landesmusikakademie nach Wolfenbüttel fahren.

Alle Interessenten treffen sich – noch OHNE Instrument – am Dienstag, d. 08.08. um 13:30 im Musikraum 123 zum Kennenlernen und einem musikalischen Warm-Up 🙂

Für weitere Fragen hier die Mailadresse von Frau Bode: sinjebode(at)gmx.de