GymEx

Das Gymnasium Isernhagen hat einen Ehemaligenverein

logogymex

Das Gymnasium Isernhagen besteht seit 1977 und seit 2008 gibt es auch einen Ehemaligenverein. Am 3. Juli 2008 entwarfen und verabschiedeten insgesamt 10 Gründungsmitglieder eine Vereinssatzung. Zu den Gründungsmitgliedern gehören: Christoph Schneider (Abi 2008), Christiane Weber (ehemalige Lehrerin), Ronja Gratz (Abi 2008), Eike Lengemann (Abi 2008), Yvonne Wessarges (Abi 2008), Jan Schlie (Abi 2008), Manfred Möller (ehemaliger Lehrer), Anna Krukenberg (Abi 2009), Michaela Jagnow (Abi 2009) und Rebecca Kollmetz (Abi 2009).

Der Verein hat schon mehrfach Veranstaltungen zur Berufsorientierung für Schülerinnen und Schüler der Kursstufe durchgeführt, bei der Ehemalige ihren beruflichen Werdegang vorstellten. Außerdem richtet der Verein jedes Jahr kurz nach Weihnachten ein Ehemaligentreffen aus. Die Verbindung zwischen GymEx und Kollegium stellt Frau Pallasch her.

Antrag zum Beitritt

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Ehemalige das Anmeldeformular ausgefüllt an die Schule zurücksenden. Beitreten dürfen übrigens laut Satzung ehemalige Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Isernhagen, Schülerinnen und Schüler der Jg. 11 und 12, sowie an der Schule Tätige (z.B. Lehrkräfte).

Herzlichen Dank,

GymEx – Isernhagen