Schulassistenten

Herr Hendricks ist an unserer Schule als Schulassistent tätig. Seine Aufgaben sind äußerst vielfältig. Zu Beginn des Schuljahres sorgt er zum Beispiel dafür, dass alle Schülerinnen und Schüler ihre Busfahrkarten erhalten. Außerdem kümmert er sich um die Kopierer und elektronischen Geräte, wie z.B. CD-Player sowie die technische Ausstattung in den Klassenräumen. Er ist darüber hinaus einer der Administratoren unserer Kommunikationsplattform IServ. Herr Hendricks ist in der Mediothek anzutreffen.

Dort findet man auch Frau Werner, die an unserer Schule als Schulassistentin tätig ist. Materialbeschaffung und -verwaltung sind ihre Aufgabenbereiche.  Außerdem kümmert sie sich zusammen mit Frau Bieniek und Frau Paesler um die Schulbuchausleihe.