Unterricht im März

Bielefeld    20. Januar 2021

Unterricht ab 01. März 2021

Das Kultusministerium hält weiterhin an dem Plan fest, im März weitere Schuljahrgänge zurück in den Präsenzunterricht im Szenario B (d.h. Unterricht in geteilten Lerngruppen) zu holen, hat jedoch mitgeteilt, dass sich dieser Plan noch nicht ab dem 01. März umsetzen lassen wird.

Es gilt weiterhin:

 Jahrgänge 5 – 12: Szenario C

Abiturjahrgang: Szenario B

Tipps für das Lernen zu Hause

Die Möglichkeit der Befreiung vom Präsenzunterricht:

Antrag auf Befreiung von der Präsenzpflicht an info@gym-isernhagen.de mittels des folgenden Formulars:

Eine Übersicht aller für das Homeschooling geltenden Regelungen und Bewertungskriterien für die Aufgaben finden Sie hier:

Bewertungskriterien-Distanzlernen

Die Bezüge der Regelungen finden Sie in den Briefen des Kultusministers vom 05.01.2021 und der Rundverfügung vom 08.01.021 unter Corona-Aktuell sowie unter Corona-Regelungen.

Anmeldung zur Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 über info@gym-isernhagen.de, weitere Informationen hier: Notbetreuung Szenario C

Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasenbedeckung auch im Unterricht: Mundnasenbedeckung (MNB)