Schulstart am 02.09.2021

Bielefeld    28. August 2021

Ein Brief unserer Schulleiterin an alle Eltern und Schüler*innen des Gymnasiums erläutert unser Vorgehen in der kommenden Zeit.

Den neuen Hygieneplan des Gymnasiums Isernhagen finden Sie unter dem Reiter „Corona-Regelungen“ auf dieser Website, ebenso wie den Niedersächsischen Rahmenhygieneplan, das Bestätigungsformular über den daheim durchgeführten Schnelltest, das Sie Ihren Kindern an den dort aufgeführten Testtagen mit einer Bestätigung des durchgeführten Testes mitgeben und das Formular zur Abmeldung vom Präsenzunterricht. Diese ist im kommenden Schuljahr nur noch in einigen Ausnahmefällen möglich, die im Rahmenhygieneplan und im Anschreiben des Kultusministers erläutert werden. Die jeweils aktuellsten Schreiben des Kultusministers finden Sie immer in der Rubrik „Aktuelles“.