1. März 2024: Tag der offenen Tür am GI

Stüker    1. Februar 2024

Am Freitag, den 1. März 2024, öffnet von 15 bis 18 Uhr das Gymnasium Isernhagen seine Türen, um sich den zukünftigen Fünftklässlern und ihren Eltern vorzustellen. Dazu sind alle Interessenten herzlich eingeladen. An diesem Nachmittag stellen die Lehrkräfte sowie unsere Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Fächer und Arbeitsgemeinschaften vor. Der besondere Schwerpunkt liegt hierbei auf dem Unterricht in den Jahrgängen 5 und 6. Dafür gibt es zahlreiche Gelegenheiten, fachtypische Inhalte auszuprobieren. Außerdem werden unser Medienkonzept und die Medien, die wir im Unterricht nutzen, vorgestellt.

Um 16:30 informiert die Schulleiterin Frau Bielefeld in einem Vortrag in der AGORA die Eltern der künftigen Fünftklässler über die Vorzüge unserer Schule. Während des Vortrags können sich die Kinder in unserer Sporthalle bei einem vielfältigen Bewegungsangebot austoben.

Text: M. Dietz